Portada ›› Piragüismo ›› Competición

El Club Kayak Tudense se lleva el Campeonato Gallego de Pista Senior, junior y cadete en C-1 y K-1

Diana Freiría, Rubén Millán, Jacobo Domínguez, Tania Fernández, José Manuel Domínguez, Alejandro Conde, Noelia Suárez, y David Maquieira hicieron doblete
Juan Jesús Pazos, Araceli Menduíña, Dimas Iglesias e Iñaki López fueron los ganadores del Campeonato Gallego de Pista de Veteranos en C-1 y K-1

Amado y Gutiérrez ganan el asturiano de maratón

La segunda plaza fue para Daniel García y Guillermo Pérez (Atlética Avilesina), mientras que la tercera fue para José Ramón Figaredo y Pablo Noval (Siero)

Convocados para el Campeonato de Europa de AguasTranquilas en Brandenburgo (Alemania)

España contará un gran equipo con la presencia de la mayoría de nuestros olímpicos.

El Real Club Marítimo de Huelva se lleva dos plata

Los dos K-2 infantiles onubenses lograron brillar en la prueba de 1.000m en Sevilla

La capital aragonesa será escenario de la primera Regata de Promoción en Aguas Tranquilas

El próximo domingo, día 21, se celebrará la primera Regata de Promoción en Aguas Tranquilas, competición organizada por la Federación Aragonesa de Piragüismo

Verducido celebra este fin de semana el Campeonato Galego de Pista. Zaragoza, centro estatal de la promoción

Verducido acogerá este fin de semana el Campeonato Gallego de Pista senior, junior y cadete en C-1 y K-1 y Veteranos en C-1 y K-1. El domingo también se celebrará en Zaragoza la primera prueba de la Copa de España de Promoción.

Mantener la buena racha, objetivo del Real Club Náutico de El Puerto en Zaragoza

El Real Club Náutico de El Puerto ya piensa en su próxima cita. Los portuenses intentará dejar el pabellón bien alto en aguas aragonesas, donde participarán en la Primera Regata del Campeonato de España.

El Club Piragüismo Illa de Arousa se adjudicó en la presa de Velle, en Ourense, el XLI Descenso do Miño de Ourense 2009,

l Club Piragüismo Illa de Arousa se adjudicó en la presa de Velle, en Ourense, el XLI Descenso do Miño de Ourense 2009, quinta prueba –en esta ocasión sobre 14.000 metros- de la XIV Copa Galega de Ríos e Travesías-XXII Copa Xunta de Galicia-7º Memorial Jacinto Portela, en la que participaron 37 clubes y 235 deportistas de toda Galicia.

El Campeonato de piragüismo de Andalucía en pista, nueva conquista del Náutico de Sevilla

El club hispalense sumó 57 medallas y consolida su liderato en el Ranking Andaluz. Al igual que hizo con la cuarta cita de Promoción, también en La Cartuja