Portada ›› Piragüismo ›› Competición

El Campeonato de piragüismo de Andalucía en pista, nueva conquista del Náutico de Sevilla

El club hispalense sumó 57 medallas y consolida su liderato en el Ranking Andaluz. Al igual que hizo con la cuarta cita de Promoción, también en La Cartuja

El Club Piragüismo Illa de Arousa se adjudica el Descenso do Miño de Ourense

Victorias de Manuel Garrido, Óscar Graña y Ramón Ferro, Nuria Santiago, Antonio Palmas y Javier Conde, Jesús Rodríguez y Laura Rodríguez y Rebeca Vázquez en las pruebas senior

Plata en K-2 para Vega y Gutiérrez en la Copa del Mundo de maratón

No pudo resultar más satisfactorio el debut en una competición internacional con la selección española de la K-2 formada por los asturianos Kiko Vega Suárez y Pedro Gutiérrez Álvarez, pues los componentes de la SCD Ribadesella lograron la medalla de plata en la Copa del Mundo de Dinamarca.

El Piragüismo Algecireño gana once medallas en Sevilla

El Club Piragüismo Algecireño consiguió un total de once medallas en los dos días de competición (sábado y domingo) en el que se disputó el Campeonato de Andalucía de Pista en distancias de 1.000 y 500 metros.

Antonio Palmas y Javier Conde, del club piragüismo Vilaboa, se proclamó vencedora de la 41 edición del Descenso del Miño

Antonio Palmas y Javier Conde, del club piragüismo Vilaboa, se proclamó vencedora de la 41 edición del Descenso del Miño después de haber empleado una hora, un minuto y 24 segundos en recorrer los 14 kilómetros de la prueba.

El Pisuerga de Valladolid se adjudica el Regional

Fin de semana de piragüismo en Castilla-León, ya que el sábado se celebró en la orilla del río Duero, a su paso por Villaralbo,el Campeonato Regional de Edad.

Kiko Vega, bronce en la Copa del Mundo de maratón

El piragüista asturiano Kiko Vega conquistó la medalla de bronce en la modalidad de K-1 en la Copa del Mundo de maratón disputada ayer en aguas de Lake Bagsvaerdd (Dinamarca) El fondista de Cangas de Onís fue superado en meta por el vigente subcampeón del mundo de maratón, el checo Tomas Jezek, que partía como el máximo favorito, y por el italiano Marco Lipizer, séptimo en el pasado Mundial de 2008 y cuarto en el Europeo de 2007.

Smidakova y Pariente vencen en la ría de Aviles

El Trofeo Monrasa, organizado por el Club de Mar, contó con una gran participación

El IV Trofeo Monrasa reunirá en la ría de Aviles a 350 participantes

La IV edición del trofeo Monrasa se piragüismo se celebrará mañana sábado, entre las 16:00 y las 19:00 horas en la dársena San Agustín de la ría de Avilés, con la participación de 350 piragüistas de todos los clubes de Asturias.