Portada ›› Piragüismo ›› Competición

Diego Cosgaya, José L. Bouza y Beatriz Manchón dominan el 1000

Ayer sábado tenían lugar ,dentro del XIII Campeonato de España Máster Senior y Sub- 23 que se están celebrando en el embalse de Verducido (Pontetevedra), las pruebas de 1000 metros.
Tres han sido los nombres propios de la jornada:

Bouza repite victoria con David Costa en C-2; el K-4 del Kayak Tudense vence al combinado español

José Luis Bouza, del Club Kayak Tudense, consiguió la segunda victoria del día, esta vez en el C-2 Hombre Senior, junto a su compañero David Costa, y el K-4 Hombre Senior del Club Kayak Tudense, formado por Jovino González, Iván Alonso, Diego Piña y Víctor Rodríguez, venció al K-4 del equipo español en la primera jornada del XIII Campeonato de España Máster para Seniors y Sub-23, cuarta prueba de la Copa de España de Pista, que se disputa este fin de semana en el Centro Deportivo de O Pontillón do Castro, en Verducido (Pontevedra).

José Luis Bouza, del Kayak Tudense, vence en C-1 en el Campeonato de España para Seniors y Sub-23 de Verducido

• El piragüista de Tui se impuso a David Cal en la final de C-1 Hombre Senior
• Mañana se disputarán las pruebas de C-1, K-1, C-2 y K-2 500 metros
• Varios piragüistas y la presidenta del Escuela de Piragüismo Ciudad de Pontevedra sufrieron un accidente de tráfico, sin heridos graves, al regresar de ver la competición

Verducido acoge el Campeonato de España para Seniors y Sub-23

Los olímpicos gallegos David Cal, Carlos Pérez Rial ‘Perucho’ y Teresa Portela estarán presentes en la cita. La competición, que se desarrollará el sábado y el domingo en el embalse pontevedrés, decidirá las plazas para el Europeo de Brandenburgo. Cangas será escenario el domingo de la quinta y última prueba de la Copa Galega de Kayak de Mar.

Aguas tranquilas: XIII Campeonato de España Máster Senior

Este fin de semana se celebra el XIII Campeonato de España de Pista Máster Senior y Sub-23, en la localidad Pontevedresa de Verducido.

Dos regatas del Andaluz, este sábado en Aljaraque

Acoge la 2ª regata del Andaluz de Promoción la 2ª del Campeonato de Ríos y Travesías

Resultados II Campeonato Verano Infantil Aguas Tranquilas FMP

Consiguieron subir al podio: Jesús Plaza, Iván Moreno y Ocèane Brindeau, pero entre todos hicieron que el Talak quedara en 3ª posición en el Campeonato de Verano Infantil de Madrid

Convocatoria para la Campeonato del Mundo que se va a celebrar en Copenhague (Dinamarca) los próximos 13 y 14 de junio.

Tras el Campeonato de España celebrado este fin de semana en Lugo, se conocen ya los palistas convocados para representar a nuestro país en la prueba del Campeonato del Mundo que se va a celebrar en Copenhague (Dinamarca) los próximos 13 y 14 de junio.

MARATÓN: Aranjuez gana el Campeonato de España

Los favoritos han ocupado las primeras plazas en una competición sin sorpresas.

Emilio Merchán y Fiuza se proclaman campeones

El zamorano Emilio Merchán, campeón del mundo de piragüismo en la modalidad de maratón, en compañía del gallego Alvaro Fernández Fiuza, se proclamaron ayer en Lugo campeones de España de la especialidad en K-2, que les asegura la clasificación para el próximo Campeonato de Europa.