Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› IV Campeonato de la Región de Murcia de la clase J80.

IV Campeonato de la Región de Murcia de la clase J80.

El pasado fin de semana, y organizado por el Real Club de Regatas de Santiago de la Ribera, se disputó el IV Campeonato Autonómico de la clase J80, con la participación de 15 embarcaciones de la flota del Mar Menor con base en el CAR de Los Narejos.

Se realizaron un total de 6 pruebas, con viento del S-SE que osciló entre 10 y 12 nudos el sábado, y 8-10 nudos el domingo de la misma dirección.
La estabilidad del viento facilitó el trabajo del Comité de Regatas, presidido en esta ocasión por el Sr. Caro, que montó unos perfectos recorridos barlovento-sotavento, con una duración aproximada de 50 minutos por prueba.
El campeonato se lo adjudicó la embarcación “Peraleja Golf”, tripulada por Martínez, Barrionuevo y los hermanos Fructuoso, venciendo en 5 de las pruebas disputadas.
Gran igualdad en la disputa del segundo puesto, logrado finalmente por la embarcación “Blue Oscar” que patronea Julio Bernardeau y arma Roque Martínez.
El podio lo completó la tripulación que patronea Emilio Azofra.
Cabe destacar que durante las pruebas del sábado, todos los barcos contaron con un tripulante invitado, que en esta ocasión fueron miembros de la flota de optimist local
El próximo sábado 16 de abril se reanuda la actividad de la flota J80 Mar Menor con la disputa de la última jornada del acto II de la Liga J80 Mar Menor.