Portada ›› Vela ›› Regatas ›› Cafés Granell se llevó la carabela de plata de la edición número 39 de la regata Bahía de Cullera.

En la jornada de ayer se celebró esta tradicional regata en la que participaron 38 embarcaciones

Tras la reunión de patrones la flota partió al campo de regatas para dar dos vueltas al triángulo establecido con un recorrido de 12,6 millas. La prueba transcurrió con un viento variable de ocho nudos a la hora de la salida y acabó con 12 nudos dirección sudeste al final. La embarcación patroneada por Agustín Granell, perteneciente al Real Club Náutico de Valencia, se alzó con el triunfo. Por detrás llegaron Formidable, también del Real Club Náutico de Valencia, y Arkitectónika, del mismo club. En la clasificación local se impuso Vicente Sanjuán Pellicer con el Sarantín II, un mystic 290, seguido de Tourane y Mojito II.