Portada ›› Vela ›› Vela ligera

España, con opciones de lograr cinco medallas en la Semana Olímpica Francesa

Pacheco y Betanzos son ya ganadoras de 470 F, mientras que Manchón tiene la plata asegurada

Dominio de la Comunidad Valenciana en categorías masculina y femenina en la Copa de España 2011de la Clase Europa

Juan Calvo se proclama campeón de la Copa de España en Clase Europa en categoría absoluta y Juvenil y Ascensión Roca de Togores lo hace en Féminas
David Kearley ganó la 2ª prueba de la Copa de España disputada en el RCN Torrevieja y Mª Carmen Fernandez fue la mejor en Feminas Juvenil

La 51 edición deL Gran Trofeo Valencia, del Real Club Náutico de Valencia se celebra del 30 de abril al 2 de mayo

El trofeo, que será Copa de España para la clase Láser Estándar, ya cuenta con casi un centenar de unidades inscritas

BLANCA MANCHON, A UN PASO DE GOLGARSE EL ORO EN LA SEMANA OLIMPICA DE FRANCIA

Con la plata ya asegurada, una sola manga separa del título a la windsurfista sevillana, líder desde el primer día

Un centenar de regatistas se dan cita en S’Arenal para el Nacional de Laser Radial

El catalán Ignasi López y la sevillana Patricia Coro, entre los favoritos en aguas mallorquinas

Copa Ibérica de Formula Windsurfing/Copa de España Fórmula Windsurf

Marcos Fernández(C.N.Cangas Novacaixagalicia) triunfa en Portugal

Tres oros provisionales para España en la Semana Olímpica Francesa

La sevillana Blanca Manchón (RS:X F) y la canaria Tara Pacheco y la cántabra Berta Betanzos (470 F) siguen imparables al frente de la Semana Olímpica Francesa en sus respectivas clases, mientras que en Laser Standard el tinerfeño Javier Hernández ha conquistado la primera plaza. Además de estos tres oros provisionales, el equipo preolímpico de la Real Federación Española de Vela cuenta con tres plazas de diploma: los asturianos Federico y Arturo Alonso han continuado su progresión ascendente y ahora son quintos en 49er, el gaditano Juanma Moreno sigue sexto en RS:X M y en 470 M los grancanarios Onán Barreiros y Aarón Sarmiento son octavos, a falta de dos jornadas para que esta cuarta cita de la Copa del Mundo llegue a su fin.

Pablo y Oscar Ania, del CW Burriana, lideran la Copa de España de Fórmula Windsurfing en absoluto y youth

El Brasileño Paulo dos Reis venció en la Iberian Cup, disputada en Portugal, donde Pablo Ania consiguió el tercer puesto del podio

Javier Serrano y Javier Borrego, del RCN Valencia, vencedores del Open Nacional de Clase Vaurien

El campeonato se celebró en el pantano de san Juan, organizado por el RCN de Madrid