Portada ›› Vela ›› Monotipos y Box Rule

“MAPFRE”, vencedor absoluto de la V Liga J80 Mar Menor, Gran Premio BMW

El pasado sábado 26 de mayo finalizó la V Liga J80 Mar Menor, Gran Premio BMW, tras un total de 37 pruebas disputadas entre los meses de noviembre y mayo,

Tras tres jornadas de competición ha finalizado en aguas de Portoferraio (Italia) la segunda cita de la Audi Sailing Series

Marc de Antonio: “Estamos seguros de que seguimos por el buen camino y la suerte que nos ha faltado aquí la tendremos en el Europeo de Porto Cervo el mes que viene”

El ‘Mandovi’ gana el Trofeo Primavera en la clase J 80

El ‘Mandovi’ de Ramón Zubiaga se hizo con la victoria final, en la clase J 80, en el Trofeo Primavera 2012 organizado por el Real Club Marítimo del Abra- Real Sporting Club.

Herbalife logra una victoria determinante para sentenciar el I Circuito J80 NH Resorts

- El Peninsula Petroleum empata con el MC en el tercer puesto de la clasificación general a gracias su buen papel este fin de semana
- Las baja intensidad del viento, entre los 10 y los cinco nudos de intensidad, condicionan el Trofeo de Mayo de J80 en Sotogrande

Nextel se lleva el campeonato de Cantábria de J-80

Fin de semana de regatas en la bahía santanderina en el que la flota participante han podido contar con excelentes condiciones para regatear.

El británico Ngoni gana el Godó, primera prueba del Soto 40 European Championship

La categoría Owner Driver es para el Alegre de Andy Soriano

Quantum Racing gana el Conde de Godó

La falta de viento ha impedido la disputa de la última regata de las 52 Super Series en el Trofeo Conde de Godó lo que significa que Quantum Racing es el equipo ganador de la primera cita de esta temporada.

La Revoltosa de Jaime Pont, con Axel Rodger a la caña han logrado una contundente victoria en el Campeonato de España de Platú 25

El Mar de Frades de los Hermanos Paz finalizan segundos en el Nacional que se ha disputado desde el pasado viernes en aguas de Valencia. La Revoltosa de Jaime Pont se proclama nuevo campeón de España, mientras que el bronce es para Fermax de Dani Maestre

La Revoltosa con 5 puntos lidera y se mantiene firma en el Campeonato de España Platú 25

- Los regatistas gallegos de Vilagarcía de Arousa firman un segundo, un primero y un tercer puesto al concluir la segunda jornada del Campeonato de España en aguas de Valencia
- El barco vilagarciano suma un total de 12 puntos, tras completar seis pruebas, ocupando la segunda plaza de la general provisional liderada por el valenciano La Revoltosa con 5 puntos en su casillero

La Revoltosa presenta su aval para lograr el nacional de Platú 25

Fermax de Dani Maestre y Mar de Frades de Carlos y Antón Paz, empatados a 10 puntos, ocupan la segunda y tercera plaza de la general provisional, respectivamente,
Viento del 110º (S-SE) con una media entre los 7 y 9 nudos de intensidad en aguas del Real Club Náutico de Valencia han permitido completar el programa en la primera jornada con tres pruebas disputadas